MACVAL

Le MACVAL est ouvert tous les jours de la semaine sauf le lundi:
du mardi au vendredi de 10 h à 18 h
le week-end et jours fériés de 12 h à 19 h.

Fermeture les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.

tél. : 01 43 91 64 20
fax : 01 79 86 16 57

Comment venir au musée ?

Place de la Libération
94400 Vitry-sur-Seine

Facebook Twitter Instagram Vimeo Snapchat

Restaurant « À la folie »

Fermeture du 31 juillet au 19 août réouverture mardi 21 août.

Situé au cœur du MAC VAL, le restaurant « À la Folie » est un lieu de vie où il fait bon se retrouver devant un café bio, une salade entre copains, un déjeuner entre collègues, un repas en famille, un brunch le dimanche ou un verre de vin en fin de journée sur la terrasse.
Dans un cadre confortable et chaleureux au milieu du jardin du musée, le chef Hervé Riebbels vous propose une cuisine authentique, généreuse et responsable fondée sur la tradition culinaire française (et ouverte à d’autres saveurs).
En toute occasion, l’équipe du restaurant vous reçoit dans une ambiance conviviale avec pour mot d’ordre l’envie de vous faire plaisir.
« À la Folie » vous invite à la découverte de produits véritables, de saison et locaux.
« À la Folie », un lieu d’échange où se conjuguent le sens et le goût.

Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 18h
Vendredi à partir de 19h (réservation souhaitée)
Samedi et dimanche de 12h à 19h (possibilité de brunch le dimanche)

Règlements par CB, chèques déjeuner acceptés.

Réservations : manger@restaurantalafolie.com www.restaurantalafolie.com
01 45 73 26 68

Situé au cœur du MAC VAL, le restaurant « À la Folie » est un lieu de vie où il fait bon se retrouver devant un café bio, une salade entre copains, un déjeuner entre collègues, un repas en famille, un brunch le dimanche ou un verre de vin en fin de journée sur la terrasse.
Dans un cadre confortable et chaleureux au milieu du jardin du musée, le chef Hervé Riebbels vous propose une cuisine authentique, généreuse et responsable fondée sur la tradition culinaire française (et ouverte à d’autres saveurs).
En toute occasion, l’équipe du restaurant vous reçoit dans une ambiance conviviale avec pour mot d’ordre l’envie de vous faire plaisir.
« À la Folie » vous invite à la découverte de produits véritables, de saison et locaux.
« À la Folie », un lieu d’échange où se conjuguent le sens et le goût.

Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 18h
Vendredi à partir de 19h (réservation souhaitée)
Samedi et dimanche de 12h à 19h (possibilité de brunch le dimanche)

Règlements par CB, chèques déjeuner acceptés.

Réservations : manger@restaurantalafolie.com www.restaurantalafolie.com
01 45 73 26 68

#Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans "Val-de-Marne" magazine

PDF - 249.1 ko
Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans « Val-de-Marne » magazine
Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans « Val-de-Marne » magazine

#

 

Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans « Val-de-Marne » magazine

PDF - 249.1 ko
Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans « Val-de-Marne » magazine
Portrait de Hervé Riebbels, gérant, dans « Val-de-Marne » magazine