Restaurant « À la folie »


Fermeture estivale du 1 au 18 août.
Nouveaux horaires :
—  Du mercredi au samedi de 12h à 16h
—  Le dimanche de 12h à 17h30

Pour une bonne organisation du service dans le respect des règles sanitaires en vigueur, nous vous conseillons de réserver.

Réservations :
manger@restaurantalafolie.com
www.restaurantalafolie.com
01 45 73 26 68

Situé au cœur du MAC VAL, le restaurant « À la Folie » est un lieu de vie où il fait bon se retrouver devant un café bio, une salade entre copains, un déjeuner entre collègues, un repas en famille, un brunch le dimanche ou un verre de vin en fin de journée sur la terrasse.
Dans un cadre confortable et chaleureux au milieu du jardin du musée, le chef Hervé Riebbels vous propose une cuisine authentique, généreuse et responsable fondée sur la tradition culinaire française (et ouverte à d’autres saveurs).
En toute occasion, l’équipe du restaurant vous reçoit dans une ambiance conviviale avec pour mot d’ordre l’envie de vous faire plaisir.
« À la Folie » vous invite à la découverte de produits véritables, de saison et locaux.
« À la Folie », un lieu d’échange où se conjuguent le sens et le goût.

Règlements par CB, chèques déjeuner acceptés.